Пустует одинокая скамейка

Ираида Штычкова 2
Пустует одинокая скамейка,
Зимою в парке никого и нет,
А летом восседала тут семейка,
Родители, девчонка пяти лет!

Фонарь скамейке друг, и брат,
Понуро освещает всю округу,
Скоро весна и лето, листопад,
И так по замкнутому кругу!