В осенний день...

Виктор Силкин 2
Прекрасных губ волшебные изгибы,
Игривый и чуть томный, нежный взгляд.
Я на яву увидел то что снилось...
Десятки, или даже сотни раз.

И как в осенний день кусочек солнца,
Ловлю украдкий мимолетный взгляд..
Как хочется обнять тебя парою
И никуда уже не отпускать..

Написано всего лишь пару строчек,
Всей сути я не буду излагать.
Понравилась ты сердцу очень, очень
А большего в словах не описать..