Февраль наметил точку невозврата

Ираида Штычкова 2
Февраль наметил точку невозврата,
Не отмотать деньки его обратно,
Упрямыми шагами держит путь,
Назад его уж точно не вернуть!

И с каждым днём становится теплее,
А с каждым утром все светлее,
Быстрее ночи покидают плен,
Все больше прибывает светодень!

Февраль идёт уверенно к весне,
И солнце ярче светит мне,
В душе теплей день ото дня,
И радостно на сердце у меня!