***

Ангелина Евгеньевна
То, что однажды казалось тебе мечтой,
Больше вовеки не сможет тебя спасти.
Это безумие следует за тобой,
Не обмануть его, не повернуть с пути.

Это когда-нибудь станет совсем пустым,
Станет чужим и растает, как будто сон.
Рушь города, верь проклятиям, жги мосты.
Только не надо отныне такой мечты,
Завтрашней пулей пронзающей твой висок.