Придёт...

Борис Фадеев
Твоё признание в любви
и есть то солнце,
которое не уловил
тот, кто смеётся...
над нежеланием твоим
быть одинокой,
придёт во сне твой добрый мим,
родятся строки,
о том, как ты его ждала,
мысль посылая,
что зря другого обрела,
страстью пылая...