Кое-что выловленное в голове. 18

Юрий Татаркин
С большим подозрением отношусь к людям, которые постоянно занимаются публичной самокритикой. Наверняка на комплименты за честность нарываются.

Жизнь как бы неплохо устроена... Но детство могло бы быть намного, намного длинней. Чтобы кончалось перед самой пенсией.

В принципе, жаловаться не на что. Ну, допустим, пожалуешься ты на стул. Никакие меры к стулу всё равно не будут приняты.

Есть два типа людей: одни радуются чужим радостям, а другие - горестям. Вторые в выигрыше. Потому что радуются чаще.

В приятной неожиданности приятного мало. Не то чтобы совсем немного, но предвкушением насладиться не получается.

Молчал с таким старательно-умным видом, что было ясно: если начнёт говорить, то ничего хорошего из этого не выйдет.

После длительных переговоров удалось придти к соглашению: не разглашать того, что переговоры сорвались.

На каждую шутку свой смех найдётся. Или хотя бы смешок. Или ухмылка. Или кривая улыбка. Или хук справа.

Пытаясь сэкономить время, остановил все часы в доме. Но теперь не вижу: экономится время или нет?

Пытливый ум собеседника - это  реальная опасность быть замученным идиотскими вопросами.

По всем приметам скоро наступит весна: птицы ещё не прилетают, но и улетать прекратили.

Плохого про себя ничего сказать не могу. Внутренняя цензура не пропустит.

По ночам в подворотне встречают по одежке. А провожают по голому заду.

Всегда ношу на плече грабли. А вдруг нестерпимо наступить захочется?

Затонувшая подводная лодка - это завуалированный оксюморон.

Замечено:: кому терять нечего, тот и находить не особо рвётся.

Громко заявил протест. Хорошо что рядом никого не было.

Сон - это бездействие на законных основаниях.