Новый день назидание

Татьяна Варакина
Новый день - это всегда созидание и возможность чему - то научиться, будь он радостным, или грустным - всё для Души нашей на пользу. Важно замечать все уроки жизни, отзываться на них сердцем, быть в мире с собой и нести в мыслях и поступках доброту.