Искала тебя долго я

Татьяна Дробышевская
Ты кружишь мою голову,
Сбиваешь с ритма сердце.
Искала тебя долго я,
Пусти скорей согреться.

Надень носки мне теплые
Домашней серой шерсти.
Искала тебя долго я,
И наконец мы вместе.

Забота греет душу мне,
Котеночком под ноги...
Искала тебя долго я,
Налей чайку с дороги.

Согрей мне руки выдохом,
Ждут пальцы поцелуев.
Искала тебя долго я,
Любовь свою большую...