Братишка

Андрей Акимов 2
Ты живой братишка?! Ты живой?!
Господи прошу тебя не надо
Видишь, я иду к тебе с мольбой
Мы же ведь не жили, так как надо.

Ну, прошу, открой глаза бача
Новый день пришел на смену ночи
Умирать с тобою нам нельзя.
Не давали этих полномочий.

Вот вертушки, слышишь, потерпи
Скоро медсанбат тебе помогут
Только смерть прошу, не торопи
Не готовы в ту еще дорогу.

Сколько лет минуло с той поры
Только этот бой забыть не в праве
И ребят, что не пришли с войны
Души тех, что там сейчас в Афгане.

Ну, давай братишка за всех нас
Тех, что не дошли и тех, кто с нами.
Как хотелось всех собрать сейчас
Тех, что снятся долгими ночами.