Расставание...

Татьяна Варакина
Бывает расстанешься с человеком и болит все внутри, саднит в сердце, не отпускает его душа, противится долгое время, пока не проживешь разлуку выплакав её всю, не осознаешь уроки былых отношений, не поблагодаришь за них, только так появляется возможность полюбить заново...