Счастье всегда с нами...

Татьяна Варакина
Счастье всегда с нами, оно приходит в этот мир с нашим рождением - это возможность жить, быть рядом с другими людьми, расти и учиться из года в год любви. Смысл всего - стать полезным, идти своим особенным путём навсегда отказавшись от равнодушия... Самое страшное, что может быть - это отсутствие сопереживания в сердце, когда оно пустое и злое. Радуйтесь, если Ваш день прошел не зря, если удалось проявить доброту и кому-то помочь, только так можно удержать при себе счастье, приумножать его и дарить всем кто рядом.