А ей ещё не поздно...

Шаталов Роман
А ей ещё не поздно быть красивой!
Осталось только, чтобы захотеть
Не быть для всех востребованно милой,
Себя в себе осталось разглядеть.

А ей ещё не поздно быть счастливой,
Не уходя уставшей на покой,
Не только любящей, но и любимой...
Не поздно каждой только быть собой.