Счастье утром

Булычева Елена -2
Счастье утром - это просто:
чашка кофе, свежий воздух,
проникающий с балкона,
кот по-мартовски влюблённый
и поющий серенады.
Никуда идти не надо -
час покоя, час рассвета.
Первая полоска света,
что скользнула по портьере...
День не прожит, не потерян...