Поэту алику ахмадуллину

Александр Ишмаев 2
Что есть сейчас - то умирает.
Ты скорбно все воспринимал,
Другого будто не бывает...
Но таял снег и...нападал

Сирень весною расцветала,
Страдал ты: скоро цвет пройдет,
Сегодня солнце исчезало,
Ты знал: другим оно взойдет

Вот так и Вера заходила,
Чтоб встретить раннюю Любовь,
Но та интриги вила, вила...
Уйдя, но возвращалась вновь