Он гулял...

Глеб Сверчков
Он гулял... Она терпела
Говорила о любви
Каждый день он слышал только
"Знаешь... Нам не по пути
 Поищи себе другую
 И люби, кого найдешь
 Много их, бери любую
 А меня, прошу, не трошь"
Он любил ее одну
Тратил силы, тратил чувства
Погружаясь в глубину
На него наплывшей грусти
Грусть... Тоскливо... Как знакомо
Так сейчас же и со мной
Голова давно устала
И душа нашла покой
И разлука бьется с чувством
Дальше жить или не жить
Серце говорит, что любит
но душа кричит - забыть
Ад и рай, вопрос локаций
Прейскурант моих грехов
Смотрит строго, словно завуч
Свысока, из облаков...