Дикий лес

Сергий Стоцкий
Будто дали, что меня чаровали,
Будто дым, что меня опьянял,
Будто люди, чьи судьбы сложились
Так, чтобы мне
Дикий лес путь освещал.
Эти пути невозвратны.
Эти пути навсегда.
Кину в дым я
зажжённый факел,
И сгорю в том лесу
Навсегда.