Нечто автобиографическое или Исповедь дурака

Виктор Хоркин
 Даже при Сталине я не был пионером,
А позже - не ходил в костюмах «от Версаче»...
Для пресловутой гребаной карьеры
Я с бабою не спал, а с ПАРТИЕЙ - тем паче!