Депрессяшки

Грановская Ирина
мир вещей весною
изменяет суть
даже старый свитер
тискает за грудь

эх мудра природа
как ни посмотри
вон обхват мизинца
вточь размер ноздри

бабочек капустниц
в животе метель
время за капустой
выйти на панель

где ж ты бродишь детство
голубой вагон
жжёшь карбид на стройке
и жуёшь гудрон

чтоб любви цветочек
расцветал и пах
береги товарищ
кошелек и пах

я по карте ездить
по миру привык
лучший из маршрутов
по десятке пик

к черту все диеты
я хочу любить
наколи мне кольщик
зад и пару тить

в загсе анатолий
женится опять
долюбив до гроба
предыдущих пять

нынче в мире шахмат
шаткость и разлад
ведь в местах публичных
запретили мат

даже роль простую
не сыграл бы но
мог напиться в стельку
в доску и в говно

розы и брильянты
робкий словно раб
в праздник вам с рыбалки
шлю я по вацап

люсь я без подарка
хоть и не со зла
ты ж мне на подарок
денег не дала

что хозяин грубо
так меня зовешь
я тебе не манда
а эротовошь

свой сюрприз на праздник
выбери дружок
хошь испанский галстук
или сапожок

от врагов я прячу
в правом сапоге
гиперпараноид
инженера г

весь бюджет январский
враз из кошелька
новогодней ночью
перетек в бока

 вылез из могилы
челюсть набекрень
не везет мне в смерти
в валентинский день

мне прислал годзилла
страсти письмецо
у любви сегодня
странное лицо

вон в китай на праздник
тащит купидон
свежих стрел любовных
триста мегатонн

жопою в крапиве
мордою в репье
сверху давит небо
как депресс папье

наколю сердечек
на живот и грудь
чтоб эффектней в парке
плащик распахнуть

на кирпич летящий
пялюсь сквозь очки
наконец то станут
острыми зрачки

как собака мерзну
нынче в доме я
значит с новым годом
есть гармония

шуба на манжетах
оливье в носу
выскребу в тарелку
людям отнесу

тараканы в кухне
сплошь твои враги
зажимать свой ужин
ты им не моги

срисовав на пасху
кремль в карандаше
враз уделал васька
карла фаберже