Пора настала уходить

Людмила Иконникова
А я живу, дышу едва.
В том, что отмерено, нет сути.
И, что ропщу, я не права,
Хотя боюсь всего до жути:
Что одиноким будет дом;
Не озарить лицо улыбкой.
Проблем ненужных багажом
Грузить тебя было ошибкой…
Боюсь, что облетит листва,
Хотя совсем не распустилась.
Что позабудешь все слова,
Как будто мне они приснились…
Пора настала уходить,
Не задавать судьбе вопросы…
Как жаль, тебя боготворить
Мне не позволит больше осень…