***

Роксман Екатерина Александровна
бедную Землю земляне достали -
реки, озёра - устали, устали...
небо устало и пашни устали...
звери и рыбы рожать перестали...
- медленно катится жизнь под откос...
Жить - то как хочется! - прямо до слёз...

эхом уносится выкрик души...
косится, косится... Всё! не дыши...