Счастливые часов не наблюдают

Ираида Штычкова 2
Счастливые часов не наблюдают,
Был вечер романтичный и рассвет,
И первый... восход солнца ожидают,
Лучам передавая свой привет!

Их солнышко лучами приласкало,
Передавая им свою любовь,
И обстановка вся располагала,
Чтоб встретиться на том же месте вновь!

Давай сегодня, в том укромном месте,
Мы встретимся с тобою там опять,
Я объявлю родным, что ты невеста,
От радости всплакнёт украдкой мать!

Какие мы счастливые с тобою,
Сидим вдвоём, обнявшись под луною!