Прости...

Лара Мурр
Ты сегодня….. шагнул в февраль…..,
Не закрыв за собою двери…..
Уходя тихо бросил….: «Жаль…..,
Что мы больше….. в любовь….. не верим.….»
В след тебе прошептала…: «Прости…..»
Только ты…. вновь меня..... не услышал…..
Я пыталась сказать…., что Жизнь…..
Только раз….. выдаётся свыше…..
Просто мы….. не сумели….. её…..
Удержать….., словно ветра в поле…..,
И теперь.…. нам кричит вороньё…..,
Словно радуется….. нашей боли……