Цветы, шампанское и с коньяком конфеты...

Игорь Новоженов
Цветы, шампанское и с коньяком конфеты
Любовью к женщине на все века согреты.
Готов мужчина на любые пируэты,
Вплоть до того, чтоб безголосым петь куплеты.

Он страстью пылкой пропитает все сонеты -
И те что спеты, и пока еще не спеты.
Словами нежными, с заката до рассвета,
Мороз февральский превратит в сплошное лето.

Так поступают и блондины, и брюнеты,
Расставив правильно свои приоритеты.
Любимых женщин, чтоб искрились все портреты, 
А ночью лунной, чтобы было то и это…

Чтоб были разные в любви эксперименты,
Ловя дыханием желания моменты.
Перечислять не стоит все ингредиенты,
Но утром поздним не жалейте комплименты!

День всех влюбленных на вопросы даст ответы,
Не важно даже вы одеты, иль раздеты,
Ловите смело фаэтоны и кареты,
И не скупитесь на приветы и букеты!