Кого-то украшает скромность

Ираида Штычкова 2
Кого-то украшает скромность,
Спокойствие и благородность,
Кому то наглость, как сестра,
Хамит всем с самого утра!

И наглым жить конечно легче,
Осанка и уверенные плечи,
Ведь говорят: - ,,Второе счастье,,
Но это заблуждение отчасти!

Быть скромным явно тяжелее,
При каждом обращении робея,
А щеки, наливаются пунцом,
Хоть и держусь я молодцом!

И скромность наше отражение,
Красивей и дороже украшений,
Быть скромным вовсе и не стыдно,
А думаю наоборот, завидно!