Шабо!!!

Снежана Кирпий-Додон
О женщина!!!
Тебе благое имя
Я воскрешал на дивных
Лиманских просторах
В Шабо где Пушкин и Горький ходили.
       ***
1 куплет:
Шаба,Шабо красивое село.
Шабо, Шабо край виноградарства.
Шабо, Шабо лиман и рыбаки.
Шабо, Шабо пройди и рыбы налови.
Припев:
Как люблю я Шабо
Мой любимый край
Каждый в гости приезжай.
2 куплет.
Здесь музей истории села
И швейцарский и немецкий кантон
Утверждённый Екатериной навсегда.
Истории и традиции села.
Припев: