Душа моя спокойна и не плачет

Ираида Штычкова 2
Душа моя спокойна и не плачет,
Свернуться мне не хочется в калачик,
В душе такое умиротворение,
Я изменила все мировозрение!

Жизнь проще и без заморочек,
Расставила на i все свои точки,
От жизни получаю удовольствия,
Бальзам сердечного довольствия!

И я парю! Так вот она свобода!
И помыслы чисты, это от бога,
А жизнь моя стала желанна,
Я словно ангел, первозданна!