Пока не погасли свечи

Ираида Штычкова 2
Пока не погасли свечи,
Все можно ещё исправить,
Но это последняя встреча,
Как словно бои без правил!

Пока не погасли свечи,
Они греют душу и сердце,
Ты обнял меня за плечи,
Уйди! Выпью водки с перцем!

Пока не погасли свечи,
Мне кажется призрачным мир,
Как все ангелочки на свете,
Устроили пляски и пир!

Пока не погасли свечи,
Скажу я тебе: - Прощай!
Я заперла дверь, твои речи,
Не слышу, ты так и знай!