сретение господне 140

Николай Николенко 2
Встретились зима с весною ,

-Бабу-надо же спалить ,

И с прекрасным настроеньем

До весны отлично жить ,

Пусть уйдёт холодный ветер

Птички с юга прилетят ,

Да и скворушки весною

В с е н и Дружно к нам летят ,

2019 год