Будь благодарным

Евгения Савич
    БУДЬ БЛАГОДАРНЫМ
День как день, только что-то другое
В нём летает как зыбкая лень,
Что-то значимое и живое,
На душе отражаясь, как тень...

То, с чем видимо надо столкнуться,
И прожить, не о чём не скорбя,
Только тихо в любовь завернуться
И принять, что от Бога, любя.

Дар небес, это Божия милость,
Пусть то грусть или лучик души,
Может счастье, что ночью приснилось,
Прогонять ни за что не спеши.

Протяни к нему молча ладони,
Поклонись у икон до земли,
И беда обойдёт, не затронет,
Просто дар непременно прими.
15.02.19г.Евгения Савич-Астахова