В дальний путь, ,

Олег Бояркин
Картина Владимира Куша, "Дневник путешествий"


,,  В дальний путь ,,

Облако из белой
          занавески
От ветров не пало
          гладью ниц.
Провожало лёгкие
          листочки
В дальний путь,
          как стаю дивных птиц.
Над окном открытым
          светит солнце.
Держит парус в море
          путь на юг.
В мир цветов
          и сказочной природы,
Где земля не знает
          зимних вьюг.
Улетая памятные
          строчки
Собирали в небе
          белый  клин.
Ждали их места
          в краю далёком,
Где встречал рассвет
          романтик Грин.

15.02.2019