Субботняя зарисовка

Анджей Ли
В это субботнее утро он, как обычно, отправился в сад за цветами. Потому что знал, что когда вернётся, она нальет ему кофе и предложит печенье,которое пекла до поздней ночи, и, конечно, будет ждать от него традиционный букет цветов.
Печенье было действительно вкусным, и дети его просто обожали. Но он не любил печенье. И кофе он предпочитал ароматный свежезаваренный чай. Но это не мешало ему с нежностью смотреть на ее худые плечи, зябко окутанные старой шалью. И навряд ли он догадывался, как она не любила розы, предпочитая им тёплый букет полевых цветов.

2017г.