Скоро Весна!

Светлана Романцова
Растают снега, превратившись в весну,
Наступят ночи, вновь до утра не засну.
И будут дни в аромате сирени,
Исчезнут оковы дурманящей лени!
Придут поцелуи, удача, мечта..
Скорей наступай моей жизни весна!