День рождения Женщины

Марк Поляховский
Ты так всегда загадочна, умна,
И мудростью горят бездонные глаза.
Пушинкой легкой в облаках паришь, и ветер
Тебе ласкает руки. Но мне видна
Душа, прозрачная и чистая слеза!
Тобой сегодня день расцвечен -
Рождением Весны! Все времена
Соединились. В объятиях гроза
И гром - танцуют вальс. Миг светел!
Ведь день рождения не просто фраза -
Он - Соль Земли! Но впрочем,
Тебе, совсем как-будто неприметен.

13.02.2019