Он не хотел...

Филатов Александр Николаевич
*
Он был бы королём на ринге,
Когда б не стринги.
*
Он не хотел. Но там уже бухали.
*
Уже собаки стали нас лечить.
*
Пенсионер рождён от пионера - убрал три буквы
- и открылась суть.
*
Был бы классный лыжник,
Если б не булыжник.