Рассказ православный 10 цикла Добросвет

Николай Москвитин
   Девушка Надежды из стационара иногда была в горе...Иногда на неё и вовсе нападала депрессия...Но постепенно она лечилась...Всё чаще к ней приходило хорошее настроение...И Всё будет Хорошо у Надежды! Желаю ей утверждения в светлой Надежде!..
   было интересно, как Надежда учит имена участников бесед в стационаре...То забывает, то вспоминает, то теряется в ответах...Но есть Очень Хороший Ответ на её поиски души...быть Надеющейся...
   Один раз я предложил качество Нежная...Пусть Ангел-Хранитель разовьёт в ней это качество...И теперь Надежда будет получать много Добра от меня...И Всё будет Отлично...