Утро у берега реки

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Там ,за рекой
не скошена трава
Бурьян разросся
ровною тропой
Вдали был виден
утренний туман
Он обхватил всё
словно сединой
Лишь продолжала
в утренних лучах
Журчать река
ни ветерка
Кругом стояла
утра-тишина
Такое утро
природной красоты
Да,это чудо
у берега реки