Лужа

Марк Поляховский
Какая некрасивая лужа!
Словно бельмо на глазу,
Не болит, но не радует Душу.
Обьезжая ее, неуклюже
Давит на газ пучеглазая
Осень, норовя в эту стужу,
Бепрерывным холодным дождем,
Отутюжить солидного мужа.
Вот такая она, моя лужа!

14.10.2017