Сердце из панна котты

Айрин Каа
Кафе, дорогие десерты, цветы —
И плавится сердце из панна котты’.
В глазах возникают сердечки у пар,
А ты, одиночка, направился в бар.
С тобой Маргарита, Кровавая Мэри,
Jack Daniel’s скоро подъедет из мэрии.
А ты оказался не так одинок —
Сидишь у стеклянных и тоненьких ног.

А в карты проигран последний ковчег,
Лишь ты замечаешь, что пропит наш век.
Сегодня абсент, Пикассо здесь и ты —
Сердца остальные из панна котты’.

Не суть: п’анна к’отта иль п’анна котта’,
Ведь чувства — варёные сливки когда.
Плюс сахар, ваниль, чтобы больше калорий
Заполнили души живых бутафорий.

Кафе, дорогие десерты, цветы —
Здесь умерло сердце из панна котты’.


14.02.2019 День Святого Валентина