Сколько ни приближайся..

Светлана Бабетта
Сколько ни приближайся..
Недостижимое
останется
недостижимым
Я
надорвалась
этим
последним
жимом
Экзекуция потребления
творческой
(а какой же ещё!)
энергии
уЖ невтерпёЖ
скосмоса
получить премию