Благодать родной земли

Петр Плонин
Венком из ромашек украшу причёску,
Гуляем по лугу, срывая цветы,
Пейзаж вдоль по Мокше, обычный, неброский,
Зато так красиво в нём смотришься ты!
С тобой не бродили мы,  целую вечность,
Без наших забот одичали луга,
Но как дорога мне тропинки беспечность,
И ты вместе с этим мне так дорога!
Куда заведет она Богу известно,
Никто не сумеет из нас угадать,
На узкой тропинке вдвоём нам не тесно,
Родимой земли вокруг нас благодать!

14-15.02.2019