Настоящий мужчина!

Наталия Астахова
Настоящий мужчина-это гордость страны!
Гордость бабушки, мамы и папы.
Настоящий мужчина - он потомок солдат,
Воевавших за Родину нашу.
Он поставит палатку, он костер разведет,
Он поймает на удочку рыбу.
Он обед приготовит и песню споет,
И станцует с душевным надрывом.
Уважают Страну государства вокруг,
Будет мир - раз такие мальчишки растут!