Счастье

Марк Поляховский
( " И это все пройдет " - надпись
на кольце царя Соломона.)

" И это все пройдет " . Так быстро
Пролетает время... Тяжелый год
Пронесся в памяти как искра,
Зажег костер, расплавил холод.
И дети стали старше и мудрее.
Любовь моя так бескорыстна!
С годами молодею - вот наука!
Порою вспоминаю всех друзей -
Рассвет, закат, безоблачное утро...
Я годы возвращаю - нет, дарю их внукам.
И счастье не уходит из открытых мной дверей!

13.10.2017