Я так хотела быть любимой

Ольга Винчестер
Я так хотела быть любимой,
Я нарушала все запреты
Хотела быть незаменимой,
Оберегать тебя советом,
Старалась быть всегда красивой,
Была я солнцем в хмурый день,
Но позабыл ты мое имя,
В один из этих серых дней.