День любви по-русски!

Жанна Беликова
Февраль рисует снежные картины,
Метёт, шальные ветры не унять.
Отметить день святого Валентина
Влюблённым предлагает он опять.
Нам ближе день любви другой, в июле,
Когда ромашки на полях цветут,
Когда сады гудят пчелиным гулом,
Влюбленные Петра с Февроньей чтут.
Нам этот день гораздо ближе к сердцу.
У нас в России свой менталитет.
Любовь, Надежда, Вера, как наследство,
Нам в души льет благословенный свет!

14.02.2019г.