Стрела Амура

Татьяна Кузнецова 17
Он в жизни "девой" был,
А я "стрелец" отчаянный,
Стрелой Амура был сражен,
Но я нечаянно..

И с той поры союз сердец,
Любовью спАенный,
Разбить не в силах ни один кузнец,
На то есть правило-

Не разрушай чужой любви венец,
На то получишь свой конец!