Ты лети к нему моя душа!

Елена Ерофеева 3
Ты лети к нему моя душа!
Как люблю, скучаю расскажи.
Обними ты нежно , неспеша.
В поцелуй же, всю любовь вложи

Так прижавшись, тихо постои,
Аромат любви вдохни глубоко.
И еще ему ты расскажи....
Как мне без него здесь одиноко.

А потом душа ты возвратись.
И любовь его мне принеси.
Ну а лучше забери его назад,
Или вместе прилетайте с ним.