Спецназ..

Олег Пименов 2
Спецназу УФСИН «Скиф» г. Воронежа
Посвящается

Есть такая работа, выполняя приказ,
Как оркестр по нотам, отыграет спецназ.
Все с собой инструменты: «Стечкин» и СВД,
Есть ещё аргументы - мы готовы к войне.

Не сгорим, не устанем и не подведём,
Луну с неба достанем, к чёрту в пекло пойдём,
Не надеясь на чудо, где нет перспектив,
Спецназ действует жёстко с названием «Скиф».

Быстро, дерзко, бесшумно, наверняка,
В масках лица угрюмы, мы тише песка,
Смысл один всех задач, он звучит «Защищать!»
Дом, Отчизну, детей, земляков, свою мать.

Зло пугает оскалом ужасных гримас,
Только это всё мало заботит спецназ,
Предписание взяв, врага чтоб найти,
«Скиф» готов ко всему, отряд снова в пути.

И всё будет как прежде, спецназ победит,
В мире зла станет меньше, враг бежит, он разбит.
На «Динамо» вернётся с рассветом броня,
Всех доставит домой: и тебя, и меня…

Пименов О. 12.02.19г.