А я вдруг вспомнила февраль

Таня Калистратова
Почему-то всегда забываю, что февраль короткий).Странно конечно, но это так.
Наткнулась на Фейсбуке, что до весны 13 дней.

А я вдруг вспомнила февраль – короткий,
А до весны тринадцать дней.
Перебираю дни, как чётки.
И жизнь люблю ещё сильней.

Фото.Ташкент 14 февраля.Расцвёл то ли урюк, то ли миндаль