Навстречу весне

Цветкова Надежда
От злых затей зимы давно устали…
Студёный ветер холодит висок.
И ждать весны…
Апрельских ждать проталин,
Когда забродит под корою сок.

И на свободу вырвется из почек
Березовая сущность естества,
И побежит наивность новых строчек,
В которых снова буду я жива.