Моя Россия февраль 2019

Евгений Аверьянов
И нет любви и нет предела,
Когда земля горит огнем.
Когда былое надоело
И новое пора на слом.

И нет мессии и пророка
И нет величия в душе.
Нам отмеряют срок от срока
Им дьявол верный атташе.

И мне не вспомнить своё имя,
На новом дерзком вираже...
Где всё что создано другими
Давно поделено уже.

И где же та шальная сила,
Аль снова в драках и вине?
Чего ты ждешь моя Россия,
В коротком рваном зипуне.